加强作风建设,图信中心(档案馆)召开“转作风、提能力、抓落实” 活动第二次转段推进会

2022年05月25日 13:54 撰稿:曹谦 审核:李鹏 钟丽平 点击:[]

5月24日下午,图书与信息资源管理中心(档案馆)在图书馆多媒体视听室召开部门大会,传达学校“转作风、提能力、抓落实”活动第二次转段推进会精神。

undefined

图信中心主任李鹏向大家传达了学校“转作风、提能力、抓落实”活动第二次转段推进会的精神。李鹏指出,我们要珍惜机遇、直面困难、迎接挑战、补齐短板。要与学校同心同向,时刻保持“坐不住”的紧迫感,“等不起”的责任感,“慢不得”的危机感。要清醒地认识到自己是学校的一份子,充分发挥自己的主人翁意识。正视岗位职责,严格要求自己、暖心服务。李鹏还传达了学校对进一步加强会风会纪的相关要求,强调部门干部职工要认真学习学校有关会议的相关制度和要求、严格遵守会议纪律,将会风会纪上升到与个人政治素质、工作作风、纪律观念、精神状态以及履职能力相关联的高度,认真贯彻执行《成都纺织高等专科学校会议管理办法》。

会上,钟丽平副主任对图信中心“转、提、抓”活动第二阶段开展情况进行总结,对部门在作风建设、能力提升、工作实效方面梳理出的问题,要求深入查摆,真抓实干、立行立改,健全制度建设、流程建设。并传达了教育厅、学校在“转、提、抓”活动第二阶段转段推进会领导讲话精神。

梁石副主任传达了学校《关于印发<成都纺织高等专科学校会议管理办法>的通知》,并带领大家认真学习了文件内容,对部门会风进行了再次强调。支部书记郑巧传达了学校全面从严治党工作会的内容和精神。