|  信  息  化  管  理  中  心
建议浏览器:IE9+ 360极速 谷歌
 首页 | 学校信息化建设 | 部门概括 | 工作动态 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 
职能职责
 
 

职能职责



信息化管理中心对全校信息化工作进行统筹管理,对现代教育技术开展推广应用,为学校教学、管理、科研、行政、后勤等工作的高效运行提供全面的信息技术支持。信息化管理中心下设办公室和技术科、服务保障科、一卡通管理服务中心三个科室,主要工作职责是:

1 落实学校数字化校园规划,负责数字化校园建设与维护。

2 负责学校校园网络建设、管理与维护。

3 负责学校网络安全管理体系的建设、实施和日常运行。

4 负责学校网站建设、维护工作。

5 负责信息化应用系统使用推广,各信息系统建设、安全管理等技术支持。

6 负责全校公共计算机房、多媒体教室建设、管理与维护。

7 负责一卡通系统的建设、管理与维护。

8 协助国资处完成全校信息化相关设备采购工作。

9 承担现代教育技术的推广应用,并协同教务部门、人事部门开展相关培训工作。

10 开展信息技术科学研究,面向全校提供信息技术普及与用户培训。





Copyright 2020 成都纺织高等专科学校信息化管理中心 All Rights Reserved