WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
通知公告

关于财务查询系统接入数字校园单点登录平台及用户数字校园初始密码修改的重要通知

2015年12月11日 09:49  点击:[]

全校师生、各部门:

我校数字化校园平台(第一期)至10月14日试运行以来,得到了广大师生的支持,系统运行稳定。新的系统具备“单点登录”功能,用户只要登录数字校园信息门户,便可自动登录其他各应用系统。经信息中心与财务处研究决定,财务系统采取适当延迟开通单点登录,拟定11月13日起财务系统将正式接入数字校园单点登录系统。

现就有关问题再次通知如下:

1、数字校园门户密码与财务查询系统等其他系统账号名都是工号,学号,两者密码可以相同也可不同;财务系统用户密码在财务系统内部继续有效。若用户不经数字校园门户,通过其他方式登录财务系统时,请继续使用原系统密码。在财务系统内进行的密码修改不影响数字校园门户密码,反之,在数字校园门户进行的密码修改也不会影响应用系统内部密码设置。

2、财务查询系统接入数字校园门户后,用户个人主要财务信息将会呈现在个人信息门户,用户可在门户中查询也可通过信息门户左侧单点登录通道方便地进入财务系统内部进行更深度的查询。

3、根据信息中心前期通知,目前,多数教职工已修改了数字化校园信息门户的初始密码,还有部分教职工仍未修改,财务系统单点登录开通后,如因用户不及时修改数字化校园信息门户初始密码而发生个人财务信息泄露等信息安全问题,由用户个人自行负责。

4、数字校园门户正式上线后,各应用系统原则上统一从数字校园门户登录,各系统原登录口和链接将全部取消,请用户注意收藏。

更多内容,请参看信息中心前期相关通知,请各部门务必组织传达通知所有师生本人。

                                            

                                            计划财务处   信息化管理中心 

                                                 2015年11月9 日

关闭