|  信  息  化  管  理  中  心
建议浏览器:IE9+ 360极速 谷歌
 首页 | 学校信息化建设 | 部门概括 | 工作动态 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 
部门新闻
 
 

信息中心与示建办顺利召开资源库建设第二次推进会

2012年05月18日 09:18  点击:[]

根据前期对资源库重新分解及课程资源部分上交资料的整理情况,经示建办与信息中心协商,于5月15日下午2点在综合楼3楼会议室召开资源库建设第二次推进会。

各专业建设项目负责人、各资源库建设子项目负责人(包括所有基层项目负责人)参加了本次会议,会议上各专业项目负责人对本专业资源库及各子项目进行了深入分析,理清了各子项目建设的目标、内涵、通过现有平台的实现方式等,做了发言;同时,各课程资源项目负责人对本课程资源库建设亮点、特色、通过现有平台的实现方式及条件需求(包括资金需求)等,也做了发言。

此次会议为接下来推进资源库建设工作起了重要作用。

 

上一条:信息中心参加“全国职业教育教学资源库建设与课程标准开发及实施”的培训会议
下一条:4月24日完成对服装系教学资源库的培训

关闭

Copyright 2020 成都纺织高等专科学校信息化管理中心 All Rights Reserved