|  信  息  化  管  理  中  心
建议浏览器:IE9+ 360极速 谷歌
 首页 | 学校信息化建设 | 部门概括 | 工作动态 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 
部门新闻
 
 

信息中心与示建办共同召开了各专业《教学资源库建设》项目分解审议会议

2012年06月19日 09:54  点击:[]

信息中心与示建办于2012年6月15日上午9点在示建办公室召开了各专业《教学资源库建设》项目分解的审议会议。副厅级调研员周宇教授、副校长夏平教授、副校长黄小平教授出席会议,各专业项目负责人、各专业教学资源库项目负责人、各专业教学资源库子库项目负责人、建设专业核心课程资源库项目负责人参加了本次会议,会议上各负责人对本专业资源库分解各子库的建议内涵与构成进行了说明。

   

审议顺序按照现代纺织技术、染整技术、服装设计、电气自动化技术、国际贸易、机电一体化技术、供热通风与空调工程技术、商务英语、工业设计进行,各专业审议时间约半小时,下午15:30结束了会议,会后按照审议会议精神,要求各专业资源库建设负责人需修改两表并将修改后的结果回传示建办。

本次审议会议是在前期各专业项目组已对本项目《教学资源库》部分进行了两次再分解的情况下召开的,各专业项目负责人、资源库项目负责人都做好了参会准备。使得此次审议会议顺利完成并取得较好结果。

   

 

上一条:信息中心对英语四、六级考试试卷收发进行了全程录像
下一条:6月13日完成了对机械学院、经管学院的资源库培训

关闭

Copyright 2020 成都纺织高等专科学校信息化管理中心 All Rights Reserved